Все о моде
 

главная

карта сайта письмо

Новые публикации:

Все о моде
Все самое новое и интересное из мира моды

Модные сумки сезона Осень-Зима 2009/10

Модные сумки сезона Осень-Зима 2009/10Самые модные женские сумки - цветные, с орнаментом из металлических капель, ромбов, шипов, украшенные пряжками, кольцами, замочками и другими заметными деталями, большие или совсем миниатюрные - помогут вам гордо вышагивать по улицам города этой осенью и зимой.

Сумка настоящей леди

"Новая ностальгия" - такое название получил один из ведущих трендов сезона Осень-Зима 2009/2010. Предметом ностальгии дизайнеров стал строгий элегантный стиль 1940-ых годов. Прошло более полувека с того времени, когда женщины, а именно леди, носили в руках чопорные, официальные сумки с жесткой структурой и плоским дном. Современная мода сохраняет формализм и строгость этого стиля, накладывая новые штрихи только лишь на материалы и отделку. Сегодня вы встретите множество роскошных моделей из крокодиловой и страусиной кожи. Обратите внимание на интересную модернизацию классического узора крокодиловой кожи: у Giorgio Armani он выполняется в виде прошитой стежками аппликации.


Школьный ранец

Прямоугольные ранцы и рюкзаки давно перестали быть чисто школьным атрибутом - и в новом сезоне зимние подиумы представили большое разнообразие подобных аксессуаров для взрослых. Диапазон выбора охватывает прямоугольные, структурные варианты от Betty Jackson и Chanel, и практичные, складывающиеся сумки, наподобие модели Fendi. Юным модницам советуем присмотреться к коллекциям Luella и Paul Smith. Среди них вы найдете очаровательный мини ранец, украшенный металлическими "оборками" и висячими замочками в форме сердечек, а также не менее привлекательный вариант с фотореалистичными цветочными принтами.


1  2  3  4  

Смотрите также:

- Массивные аксессуары - лучший выбор на осень и зиму
- Модные сумки сезона Осень-Зима 2009/10
- Новая жизнь, новая мода — новые часы!
- Часовщик: история успеха отца swatch

Из мира моды:

Ташкент на несколько дней превратился в столицу высокой моды. С восточным гостеприимством Узбекистан встречает ведущих модельеров из разных стран, а также ценителей красивой одежды и современного дизайна. Модная неделя включает не только дефиле - большое место на ней отведено благотворительности.
Как эффектно и со вкусом носить вещи с леопардовым рисунком, переставшим быть неприличным
Неделя моды Aurora Fashion Week — самый частый тейбл-ток светских вечеров, тем более что повод для обсуждения есть всегда.

Rambler's Top100