Все о моде
 

главная

карта сайта письмо

Новые публикации:

Все о моде
Все самое новое и интересное из мира моды

Dolce & gabbanna


В начале 90-х модельеры вернулись к лоскутным юбкам и вязаным шалям хиппи. В 94-м стали исследовать тему "мафиози" 30-х годов - полосатые костюмы с белыми сорочками. В 95-м, устав от бесформенных и бесполых лохмотьев эпохи гранжа, они вывели на авансцену аккуратно причесанную, благовоспитанную леди в чинном костюмчике с рукавчиком три четверти. Стиль lady-like завоевал мир. В 98-м модельеры превратили набожную сицилианку в кибернетическую женщину, снабдив ее при этом всеми атрибутами своего стиля.

Молодые модельеры сказали: 'женское тело'. Коко Шанель была не права, когда сказала, что мужчины не способны моделировать одежду для женщины'.

Молодежная линия D & G просто-таки стала униформой молодежи. Сами себя они считают антиминималистами и сокрушаются, что максимализм покинул современную моду. Они любят эпатировать публику, им нравится все чрезмерное, бьющее через край.
1  2  3  

Смотрите также:

- Интимный гардероб
- Шедевры мирового искусства в нашей одежде
- Принцип Парето
- Бикини. Сексуальная революция xx века.
- От теории - к практике

Из мира моды:

Ташкент на несколько дней превратился в столицу высокой моды. С восточным гостеприимством Узбекистан встречает ведущих модельеров из разных стран, а также ценителей красивой одежды и современного дизайна. Модная неделя включает не только дефиле - большое место на ней отведено благотворительности.
Как эффектно и со вкусом носить вещи с леопардовым рисунком, переставшим быть неприличным
Неделя моды Aurora Fashion Week — самый частый тейбл-ток светских вечеров, тем более что повод для обсуждения есть всегда.

Rambler's Top100